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Forno umidificato con sistema pizza integrato che permette di ottenere gli stessi risultati del forno a legna in pochi minuti.
Porta l’esperienza della pizzeria a casa tua con il nuovo Forno Pizza DirectSteam di Smeg. Grazie alla pietra refrattaria, che raggiunge i 300 °C e assicura un calore costante, puoi preparare una pizza da intenditore in soli 4 minuti, con una cottura uniforme simile a quella di un forno a legna.
Il forno offre anche la funzione vapore, ideale per migliorare la lievitazione dell’impasto e ottenere una pizza più digeribile.
Questa funzione è perfetta anche per preparazioni come muffin, pane, focacce, torte alte, verdure e pesce, garantendo risultati croccanti fuori e morbidi dentro.
Per preparare la pizza con il nuovo Forno pizza Directsteam di Smeg, basta rimuovere il disco metallico dal fondo del forno e inserire la pietra refrattaria al suo posto, selezionare la funzione “Pizza” e attendere che il forno raggiunga la temperatura desiderata. Una volta infornata, la pizza sarà pronta in soli 4 minuti. Il sistema bilanciato di Smeg garantisce una cottura uniforme, evitando di bruciare la pizza indipendentemente dalla farcitura.
Il nuovo Forno Pizza DirectSteam è caratterizzato dalla possibilità di usare il vapore durante la fase di lievitazione dell’impasto, ottenendo così un’alveolatura maggiore e dunque una maggiore digeribilità della pizza. È sufficiente versare fino a 150 ml di acqua nel disco che si trova sul fondo del forno, scavato appositamente per poter contenere il liquido, e impostare la funzione “Lievitazione”. Durante questa fase, il forno non si scalda ma la luce LED si accende, generando il calore ideale per una lievitazione da manuale, mantenendo l’impasto al riparo da spifferi e correnti.
Il nuovo Forno Pizza DirectSteam Smeg è caratterizzato dalla possibilità di usare il vapore anche durante preparazioni diverse dalla pizza: consente infatti a muffin, focacce, pane e torte alte di lievitare e cuocere correttamente, mantenendo l’esterno croccante e l’interno morbido, ma è ideale anche per verdure e pesce, che così restano saporiti e succulenti. Per sfruttare l’umidificazione è sufficiente versare fino a 150 ml di acqua nel disco che si trova sul fondo del forno, scavato appositamente per poter contenere il liquido. L’umidità può essere regolata in base alla ricetta, con 150 ml di acqua che evaporano in 13-15 minuti a 160-180°C.
Il vapore è un valido alleato per la pulizia. Con pochi e semplici passaggi, la funzione “VaporClean” facilita la rimozione dei residui di cibo. Per una pulizia più profonda del Forno pizza DirectSteam, è possibile combinare il vapore con il Cura Forno Smeg: basta applicare il prodotto, rimuoverlo con una spugnetta e avviare un secondo ciclo di “VaporClean” per un risciacquo completo.
Porta l’esperienza della pizzeria a casa tua con il nuovo Forno Pizza DirectSteam di Smeg. Grazie alla pietra refrattaria, che raggiunge i 300 °C e assicura un calore costante, puoi preparare una pizza da intenditore in soli 4 minuti, con una cottura uniforme simile a quella di un forno a legna.
Il forno offre anche la funzione vapore, ideale per migliorare la lievitazione dell’impasto e ottenere una pizza più digeribile.
Questa funzione è perfetta anche per preparazioni come muffin, pane, focacce, torte alte, verdure e pesce, garantendo risultati croccanti fuori e morbidi dentro.
Per preparare la pizza con il nuovo Forno pizza Directsteam di Smeg, basta rimuovere il disco metallico dal fondo del forno e inserire la pietra refrattaria al suo posto, selezionare la funzione “Pizza” e attendere che il forno raggiunga la temperatura desiderata. Una volta infornata, la pizza sarà pronta in soli 4 minuti. Il sistema bilanciato di Smeg garantisce una cottura uniforme, evitando di bruciare la pizza indipendentemente dalla farcitura.
Il nuovo Forno Pizza DirectSteam è caratterizzato dalla possibilità di usare il vapore durante la fase di lievitazione dell’impasto, ottenendo così un’alveolatura maggiore e dunque una maggiore digeribilità della pizza. È sufficiente versare fino a 150 ml di acqua nel disco che si trova sul fondo del forno, scavato appositamente per poter contenere il liquido, e impostare la funzione “Lievitazione”. Durante questa fase, il forno non si scalda ma la luce LED si accende, generando il calore ideale per una lievitazione da manuale, mantenendo l’impasto al riparo da spifferi e correnti.
Il nuovo Forno Pizza DirectSteam Smeg è caratterizzato dalla possibilità di usare il vapore anche durante preparazioni diverse dalla pizza: consente infatti a muffin, focacce, pane e torte alte di lievitare e cuocere correttamente, mantenendo l’esterno croccante e l’interno morbido, ma è ideale anche per verdure e pesce, che così restano saporiti e succulenti. Per sfruttare l’umidificazione è sufficiente versare fino a 150 ml di acqua nel disco che si trova sul fondo del forno, scavato appositamente per poter contenere il liquido. L’umidità può essere regolata in base alla ricetta, con 150 ml di acqua che evaporano in 13-15 minuti a 160-180°C.
Il vapore è un valido alleato per la pulizia. Con pochi e semplici passaggi, la funzione “VaporClean” facilita la rimozione dei residui di cibo. Per una pulizia più profonda del Forno pizza DirectSteam, è possibile combinare il vapore con il Cura Forno Smeg: basta applicare il prodotto, rimuoverlo con una spugnetta e avviare un secondo ciclo di “VaporClean” per un risciacquo completo.
- Quantità lampade
- 1 lampada(e)
- Potenza lampadina
- 40 W
- Cerniera porta
- In basso
- Carico di collegamento
- 3000 W
- Numero di forni
- 1
- Funzione cottura pizza
- Sì
- Potenza di riscaldamento superiore
- 1000 W
- Peso dell'imballo
- 40 kg
- Tipo di timer
- Digitale
- Porta forno estraibile
- Sì
- Larghezza
- 597 mm
- Posizionamento dell'apparecchio
- Da incasso
- Capacità interna forno totale
- 65 L
- Facile da pulire
- Sì
- Metodo di cottura in forno
- Termoventilato
- Tensione di ingresso AC
- 220 - 240 V
- Dimensione del forno
- Media
- potenza di riscaldamento inferiore
- 1100 W
- Altezza
- 592 mm
- Tipo di lampada
- Alogena
- Posizione di controllo
- Frontale
- Potenza grill
- 2700 W
- Colore del prodotto
- Acciaio satinato
- Cottura statica
- Sì
- Scala di efficienza energetica
- Da A+++ a D
- Tipo di pulizia
- Vapore
- Larghezza dello scomparto di installazione (min)
- 56 cm
- Larghezza imballo
- 645 mm
- Profondità del compartimento
- 56 cm
- Consumo energetico (convenzionale)
- 3,92 MJ
- Altezza del compartimento (minima)
- 58,3 cm
- Tipo di controllo
- Manopola, Touch
- Lunghezza cavo
- 1,5 m
- Materiale della scocca
- Acciaio inox
- Programmi per produzione di pane e pasta
- Impasto per pizza
- Consumo energetico (convenzione forzata)
- 2,81 MJ
- Altezza imballo
- 670 mm
- Cottura a convezione
- Sì
- Colore della maniglia
- Acciaio inox
- Classe efficienza energetica
- A
- Corrente
- 13 A
- Tipo di forno
- Forno elettrico
- Quantità di programmi di cottura
- 9
- Potenza
- 2000 W
- Tipo di display
- LED
- Consumo energetico (convezione forzata)
- 0,78 kWh
- Turbo mode
- Sì
- Profondità
- 548 mm
- Luce interna
- Sì
- Capacità netta del forno
- 65 L
- Riscaldamento inferiore
- Sì
- Colore dei pomelli
- Acciaio inox
- Frequenza di ingresso AC
- 50/60 Hz
- Cottura a vapore
- Sì
- modalità ECO
- Sì
- Peso
- 35,9 kg
- Larghezza del compartimento
- 56,8 cm
- Numero di pannelli di vetro
- 3
- Termostato regolabile
- Sì
- Display incorporato
- Sì
- Autopulizia
- Sì
- Altezza del compartimento
- 58,5 cm
- Range del termostato del forno
- 50 - 250 °C
- Apertura della porta del forno
- Apertura dall'alto in basso
- Profondità imballo
- 680 mm
Dimensioni e peso | |
---|---|
Larghezza del compartimento | 56,8 cm |
Profondità del compartimento | 56 cm |
Altezza del compartimento | 58,5 cm |
Larghezza | 597 mm |
Profondità | 548 mm |
Altezza | 592 mm |
Peso | 35,9 kg |
Larghezza dello scomparto di installazione (min) | 56 cm |
Altezza del compartimento (minima) | 58,3 cm |
Gestione energetica | |
Classe efficienza energetica | A |
Consumo energetico (convezione forzata) | 0,78 kWh |
Scala di efficienza energetica | Da A+++ a D |
Carico di collegamento | 3000 W |
Tensione di ingresso AC | 220 - 240 V |
Frequenza di ingresso AC | 50/60 Hz |
Corrente | 13 A |
Consumo energetico (convenzionale) | 3,92 MJ |
Consumo energetico (convenzione forzata) | 2,81 MJ |
Forno | |
Numero di forni | 1 |
Dimensione del forno | Media |
Tipo di forno | Forno elettrico |
Capacità interna forno totale | 65 L |
Capacità netta del forno | 65 L |
Cottura a convezione | Sì |
Cottura a vapore | Sì |
Funzione cottura pizza | Sì |
Autopulizia | Sì |
Metodo di cottura in forno | Termoventilato |
Potenza di riscaldamento superiore | 1000 W |
Riscaldamento inferiore | Sì |
potenza di riscaldamento inferiore | 1100 W |
Range del termostato del forno | 50 - 250 °C |
Potenza grill | 2700 W |
Potenza | 2000 W |
modalità ECO | Sì |
Quantità di programmi di cottura | 9 |
Cottura statica | Sì |
Tipo di pulizia | Vapore |
Dati su imballaggio | |
Larghezza imballo | 645 mm |
Profondità imballo | 680 mm |
Altezza imballo | 670 mm |
Peso dell'imballo | 40 kg |
Ergonomia | |
Tipo di timer | Digitale |
Facile da pulire | Sì |
Design | |
Posizionamento dell'apparecchio | Da incasso |
Colore del prodotto | Acciaio satinato |
Tipo di controllo | Manopola, Touch |
Display incorporato | Sì |
Materiale della scocca | Acciaio inox |
Posizione di controllo | Frontale |
Colore della maniglia | Acciaio inox |
Colore dei pomelli | Acciaio inox |
Tipo di display | LED |
Cerniera porta | In basso |
Apertura della porta del forno | Apertura dall'alto in basso |
Porta forno estraibile | Sì |
Numero di pannelli di vetro | 3 |
Lunghezza cavo | 1,5 m |
Illuminazione | |
Luce interna | Sì |
Quantità lampade | 1 lampada(e) |
Tipo di lampada | Alogena |
Potenza lampadina | 40 W |
Macchina del pane | |
Programmi per produzione di pane e pasta | Impasto per pizza |
Turbo mode | Sì |
Prestazione | |
Termostato regolabile | Sì |
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